Ваша корзина пуста.

Попробовать

Советы и подсказки по уходу за лицом (метод распаривания)

Хотите позаботиться о красоте своей кожи? Узнайте как!

  1. Умойте лицо и смойте макияж, а теплый пар откроет поры. Поэтому очень важно, чтобы кожа была чистой. Не удаляйте верхнего ороговевшего слоя кожи (см. Пилинг / эксфолиация) перед тем, как распарить лицо – это может увеличить вероятность того, что обработка паром станет причиной раздражения кожи.
  2. Подготовьте воду для миски, или для отпаривателя. Для усиления эффекта, ощущений от процедуры – добавьте некоторые ароматы или даже пакетики травяного чая. Это и станет приятной изюминкой в процедуре.
  3. Держите лицо над паром около 10 минут. Закройте глаза и вдыхайте глубоко, позволяя теплому пару пробудить ваше лицо, и открыть поры.
  4. Следующим шагом является использование маски для очищения пор, которые только открываются. Глина или обычная медовая маска хорошо повлияют на кожу, и оставьте маску на лице около 15 минут, прежде чем осторожно смыть ее теплой водой. Если Вы не хотите делать маску, просто умойте лицо свежей водой после того, как Вы закончите распаривание.
  5. Время снова закрыть поры! Делайте это так, чтобы после распаривания лица – грязь не попала в ваши поры. Использование тоника после пропаривания поможет вашему лицу быть в тонусе, оставаться свежим и молодым – яблочный уксус образует прекрасный натуральный тоник для лица. Попробуйте! Следует смочить ватный тампон в смеси с одной столовой ложкой яблочного уксуса и двух стаканов воды. Наносить на чистую и сухую поверхность кожи каждую ночь перед сном. Смывать не нужно.
  6. Последним шагом в процедурах по уходу за лицом является применение увлажняющего крема для того, чтобы Ваше лицо было увлажненным. Распаривание может фактически высушить вашу кожу, поэтому это важный шаг. Возьмите свой любимый увлажняющий крем или попробуйте смягчитель кожи, такой как кокосовое масло, масло жожоба или аргановое масло. Обратите внимание на составляющие в маслах, чтобы убедиться в их натуральности и отсутствии жестких химических примесей.